logo

中海信托荣膺“2018年黄浦区高端服务业百强企业”第11名

发布于:2019-04-09


201942日下午,上海市黄浦区召开黄浦区高端服务业重点企业恳谈会,中海信托受邀出席,会上表彰了2018年高端服务业100强企业,中海信托在名单中位列第11位。

会上,区委、区政府领导表示2018年是黄浦区砥砺奋进、聚力前行、成果丰硕的一年。全区认真贯彻市委政府各项重大部署,区域能级和核心竞争力不断提升,区域经济密度居全市之首。希望与会企业继续踊跃投身和积极参与到黄浦的经济建设中来,在新起点上实现互利共赢。

2018年,面对市场的考验,中海信托在黄浦区委、区政府的支持下,保持了稳健运营的发展态势。中海信托响应“回归信托本源,助力实体经济”的号召,大力开拓资产证券化业务,不断提升小微金融服务水平、支持国家重大发展战略和城市重点项目。同时,持续为委托人提供安全可靠的信托理财产品,维护金融市场稳定,开展投资者教育,树立了良好的品牌形象。

这是中海信托自2011年该项评选以来第八次获得此荣誉。近3年来,中海信托在黄浦区经济发展突出贡献百强企业排名中表现出上升的势头,2016年排名第29位,2017年排名第13位,2018年排名第11位,比去年上升了2位。这也是该评选以来,中海信托取得的最好成绩。

2019年,中海信托将坚持党建引领、坚持创新发展、坚持人才兴企、坚持风控优先、坚持数字化引领五大战略,为推动黄浦经济社会持续发展贡献力量。

地址: 上海市蒙自路763号36楼 邮编: 200023 客服热线: 86-21-23191688

@Copyright 2010 Zhonghai Trust Co.,Ltd. All rights reserved. 版权所有 中海信托股份有限公司

沪ICP备09035339号

友情链接 | 新手入门 | 信托知识